營業項目

1.鐵屋拆除  2.磚牆拆除  3. RC(鋼筋混泥土)拆除  4.大樓外牆磁磚拉皮剔除  5.廁所廚房磁磚拉皮剔除 
6.室內地坪打除  7.木造裝潢拆除  8.輕鋼架拆除  9.輕隔間拆除  10.陽台外推  11.打樓梯  12.水塔打除

★公司地址桃園縣八德市    ★服務區域桃園縣市

★拆除工程

裝潢拆除、壁紙拆除、水泥拆除、拆牆壁、拆天花板、拆隔間、浴室拆除、地板拆除、和室拆除、拆裝潢、木板拆除、拆地磚、拆隔音牆、店面拆除、衛浴拆除、拆磁磚、家具折除、拆家具、拆輕鋼架、舊屋拆除、部分拆除、拆拉門、拆除翻修、拆壁紙

★泥作工程

磚牆隔間、牆面打底(粗胚)、牆面粉光、壁磚鋪貼、地磚鋪設、浴室整修、廚房整修、外牆磁磚、拋光地磚(各式泥作工程皆有承包)

★服務細節提供牆面拆除、外牆破碎、房屋拆除,打石等各種打石拆除服務,有著豐富的施工經驗。打石拆除採用專業技術,不破壞建築結構,降低您的建築結構損傷程度為最低優先考量。

為您提供既經濟又環保的方式施工。專業的施工人員、高效的施工進度、優良的施工品質,免除您拆除施工的煩惱。

餐廳拆除、舊屋翻新等等,任何疑難雜症工作交給我們來處理,您可以完全放心

而李先生的理念就是,專業、安全、快速,以合理的價格為您提供最完善的施工及最優良的服務品質。

★服務時間全年無休   聯絡時間:全年無休

★聯絡人鑫旺環保有限公司   負責人:李志學

★聯絡方式0910-2850090921-921080

★信箱a0910285009@yahoo.com.tw